Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Что делать?!

Вопрос:
Здравствуйте! Мы прокололи 8 вакцин каждый день, т к гинеколог сказала колоть каждый день. Сейчас мы прочитали, что надо колоть через день. У нас с супругом осталась по одной инъекции. Стоит ли колоть через день? Что теперь будет? Через сколько стоит заменить полотенца и прочие вещи личной гигиены? (Гинеколог сказала, что можно через них заразиться повторно) насколько это верная информация?

Ответ:
Уважаемая Анна. Аллокин-альфа - не вакцина. Из инструкции: Фармакотерапевтическая группа: противовирусное, иммуномодулирующее средство. Вы даже не написали, что Вы лечите, чтобы можно было давать советы. При соблюдении обычной гигиены бытовой путь маловероятен (разное нижнее белье, полотенце, бритва и т.д.). "Заменять" вещи личной гигиены, т. е. выбрасывать, не надо. Обычных гигиенических мер достаточно (стирка). Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика