Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч

Вопрос:
Здравствуйте! Был впч 31, 58 и 16 типов 3 года назад. Прокололи 6 уколов аллокин- альфа. Сейчас выявился впч 35 типа. Опять прокололи аллокин - альфа. Но мы прокололи 9 уколов с периодичностью каждый день, т к гинеколог сказала колоть каждый день. Что теперь будет? Через сколько стоит заменить полотенца и прочие вещи личной гигиены? (Гинеколог сказала, что можно через них заразиться повторно, а также через стиральную машинку) насколько это верная информация? Вопрос повторяется, т к в прошлый раз не предоставила полную информацию. В связи с чем может проявляться новый тип впч? Если половая жизнь только с одним партнёром. Есть ли вероятность , что сейчас мы опять вылечимся, а потом опять проявится новый штамм?

Ответ:

Уважаемая Анна. В связи с чем может проявляться новый тип впч? - Причины: новое заражение или просто в первый раз могли не выявить 35 тип по причине: недостоверный метод исследования, нестандартизированный забор анализа (каждый раз берут из разных зон), разные анализы (некоторые низкую вирусную нагрузку могут выдавать за отрицательный анализ) и т. д. Лучше сдавать: Количественный ПЦР на ВПЧ - женщине, Качественный ПЦР на ВПЧ - мужчине.

Есть ли вероятность, что сейчас мы опять вылечимся, а потом опять проявится новый штамм? - Если сейчас вирус элиминирует (ПЦР на ВПЧ лучше сдать трижды с интервалом 2 месяца, чтобы убедиться в отсутствии вируса), то только новое заражение.

Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика