Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 6 типа

Вопрос:
Добрый день! Первый раз я сделала ПЦР на ВПЧ когда у мужа обильно высыпало в интимной области. Качественный анализ у меня показал ВПЧ 6 типа, у мужа количественный анализ показал 1,8 ВПЧ 6 типа. Нам по 34 года. Мужу кондиломы удалили и назначили Изопринозин и циклоферон. У меня одна мелкая кандилома вульвы. Мне врач назначил Эпиген спрей и виферор мазь местно, без прижигания кандиломы. После незащищенного п/акта, примерно через месяц после 1-го высыпания у мужа высыпало повторно. Мужу высыпания прижгли, медикаментозно ничего больше не назначили. Когда я повторно пришла к врачу, мелкая кандилома уменьшилась в размерах, врач сказала здесь прижигать нечего. Назначила мне Изопринозин и продолжать Эпиген, а мужу сказала надо принимать Аллокин. У мужа аллергия (поллиноз), не может ли Аллокин усугубить его аллергию? Как можно заразиться ВПЧ кроме как половым путем (на протяжении последних 10 лет у нас не было других половых партнёров)? Можем ли мы заразить ребёнка (7лет) и каким образом? Может ли быть ВПЧ сопутствующим вирусом (2 года назад мы с мужем переболели вирусом Коксаки)? Ранее проявлений ВПЧ у нас не было, это впервые. Через какое время Аллокин можно принимать повторно? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Мария. Консультация иммунолога: 1) Аллокин-альфа можно применять вне сезона обострения поллиноза. 2) 6-м типом ВПЧ можно заразиться половым путём и очень редко бытовым ( нужен тесный контакт с кожей носителя). ВПЧ-инфекция долгое время может протекать бессимптомно. 3) Ребенка не заразите. Чтобы не заразиться, обычных гигиенических мер достаточно. Если здоровый человек половыми органами соприкасался с предметами туалета инфицированного человека, то заражение не исключено. Но только в этом случае. При соблюдении обычной гигиены бытовой путь маловероятен (разное нижнее белье, полотенце и т.д.). 4) ВПЧ, в отличие от вируса Коксаки, не передаётся воздушно-капельным путём. 5) Оптимально - повторный курс Аллокин-альфа через 3 месяца. В вопросе описаны ошибки в лечении: 1) лечение после удаления (надо начинать до) 2) даже единичная нерегрессирующая кондилома удаляется. Обязательно - половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (не раньше, чем через 3 месяца).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика