Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

День 3 укола.

Вопрос:
Сделали в плечо подкожко 3й укол..в течении дня выпил 2 кофе и 25 грамм бальама слабого...на коже полового члена появились высыпания герпесе с малыми количеством жидкости...реакция на кофе алкоголь или нормальное действие лекарства?

Ответ:
Уважаемый Мартин. Согласно инструкции в отдельных случаях возможно образование новых элементов сыпи (при герпетической инфекции), что является маркером активизации иммунной системы в очаге инфекции ВПГ, что не является противопоказанием для продолжения курса лечения, т.к. хроническая инфекция при применении эффективного препарата склонна к обострению. Клинически это проявляется в виде высыпания. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (1 бокал вина). Конечно, если принять Аллокин-альфа и алкоголь (но в небольшом количестве), то вряд ли разовьются какие-либо серьезные осложнения. Однако зачем рисковать? Гораздо лучше воздержаться на некоторое время от спиртного.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика