Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Ампула

Вопрос:
Здравствуйте. Купили препарат Аллокин альфа из 6 ампул одна очень сомнительна, как распотрошен. И как будто там не хватает. Храниться правильно все остальные в порядке. Что делать в такой ситуации?

Ответ:
Уважаемая Яна. Сущность метода лиофилизации заключается в обезвоживании медицинского материала путем замораживания и дальнейшего высушивания вакуумным способом. Достоинствами такого метода подготовки компонентов для медицинских препаратов являются: - проводится минимальная физико-химическая обработка биологического материала, что позволяет максимально сохранить полезные качества веществ; - в процессе лиофилизации происходит минимальное изменение структуры и формы исходного материала; - значительно увеличивается срок хранения препарата; - расширяются условия хранения. В процессе транспортировки, вследствие вибрации комок, лиофилизированного вещества может уплотнятся, выглядя при этом меньше в размере. Такое изменение внешнего вида никак не отражается на качестве субстанции.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика