Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин при ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте,если сможете,подскажите пожалуйста...Онколог сказала проставить уколы 6 штук,при дисплазии и ВПЧ(16,18)На мой вопрос:"Супругу надо лечить?"...Мне сказали,что нет главное,чтоб у меня иммунитет поднялся.Конизацию сделали 1,5 месяца и супруг требует ПА ...я боюсь уже всего...Я уже сама супруга попросила поставить свечи хоть"Генферон"Скажите,пожалуйста...что мне делать?Так как онколог не один мне это утверждает...а я все равно боюсь.

Ответ:
Уважаемая Евгения. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Как правило, специалисты назначают чаще всего лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения. Далее. Если доктор разрешил ПА после конизации - можно. Но только с презервативом. Презерватив защищает примерно на 80%, можно также сочетать его с Эпиген спреем. Презервативом пользуйтесь до получения контрольных анализов (количественный ПЦР на ВПЧ) через 3 месяца после окончания курса уколов.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика