Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Повторные уколы. Рецедив герпеса

Вопрос:
Здравствуйте! У меня обнаружен ВПЧ16 3,7 lg. Так же наблюдался герпес на лобковой части, который в анализах никак не обнаруживался(ни в мазке, ни в количественном анализе - сдавал кровь из вены), но почти уверен, что это герпес по всем признакам. Проколол подкожно через день курс из 6 уколов(сам себе назначил), так же пользовался Эпиген спреем. После 3го укола наблюдались признаки рецедива герпеса(покраснение, небольшие пузырьки), которые не переросли в активную фазу и в дальнейшем исчезли. Во время уколов незначительно употреблял пару раз алкоголь(пиво). Неделю спустя после последнего укола пришлось на дне рождения принять более крепкие напитки. Стал чувствовать себя лучше. Начал заниматься спортом. Спустя 10 дней снова появились признаки герпеса на лобке после очередной тренеровки, почувствовал снова усталость какую-то. Могу ли я проколоть ещё укола 3, так сказать контрольных, чтобы наглухо уничтожить эту заразу? Можно ли из этих трёх один вколоть внутримышечно, чтобы не начался рецедив? Деньги - не проблема, беспокоюсь о здоровье. Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Василий. Консультация иммунолога: "наглухо" уничтожить герпес в организме человека невозможно. Если обострения герпеса кожи после первого курса Аллокина-альфа стали реже, то рекомендуется провести повторное лечение (через 3 месяца после предыдущего курса) в следующем объёме: 1) Аллокин-альфа 1.0 подкожно чрез день №6; 2) Валацикловир 500 мг - 2 т 2 рвд 3 дня, затем 1 т 2 рвд - 4 дня, затем 1 т в сутки 1 месяц.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика