Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечение Аллокином

Вопрос:
Здравствуйте! У меня обнаружен ВПЧ 18 типа при одном обследовании, и не обнаружено при повторном. Доктор все же порекомендовал пролечиться Аллокином. У партнера тоже два обследования - не обнаружено ни при одном. Скажите, как не заразить его? Как вирус мог попасть в организм (был один партнер, всегда используется презерватив). Нужно ли ему проходить лечение препаратом? И как сделать п.а. максимально безопасным сейчас? Заранее спасибо!

Ответ:
Уважаемая Анна. Причин не выявления во втором анализе ВПЧ много: ошибочный анализ, абортивное самоизлечение, некачественный забор материала (забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру). Сделайте экспертный количественный ПЦР на ВПЧ из трёх точек: уретра, шейка матки, влагалище в хорошей лаборатории. И мазок на цитологию. По результатам анализов принять решение о лечении. Половая жизнь в презервативе. Презерватив защищает примерно на 80%. Используйте презерватив, можно также сочетать его с Эпиген спреем.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика