Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Обострение на фоне Аллокин-альфа

Вопрос:
Добрый день. Мне 27 лет, выявлен впч высокого онкогенного риска с повышенной клинической значимостью + дисплазия в слабой степени + эктопия в стадии эпитализации. Заражение впч произошло в январе - феврале 2019.также у меня АИТ, ФАМ. Ранее выявлялся впч в незначительном количестве, после лечения индинолдом форте ФАМа вирус не обнаруживался, картина с эктоптей улучшалась (т.е. Эктопия была и до 2019г). Врач назначила 6 уколов аллокин альфа через день + свечи кипферон + витамины.также я принимаю младомастон. После второго укола на пальце руки появилась бородавка (папиллома). Является ли это обострением на фоне лечения (хотя насколько мне известно впч высокого онкогенного риска не приводит к появлению папиллом)? что делать с бородавкой на пальце? Является ли это признаком, что лечение не эффективно? Не значит ли это, что ситуация с шейкой матки (дисплпзия) также усугубилась? Врач назначила обследование и прием через 6 мес.

Ответ:
Уважаемая Екатерина. Появление бородавки - совпадение. И этот симптом никак не связан с лечением. Если инволюции бородавки не произойдёт в течение 3 мес., показания к удалению.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика