Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллергия

Вопрос:
Здравствуйте, после всех анализов поставили диагноз Дисплазия шейки матки с обнаружением ВПЧ Мне, 20 лет проходим лечение вместе с молодым человека Назначили сначала антибиотики и сопутствующие препараты такие как Юнидока Солютаб 10 дней, трихопол 10 дней, карсил 10 дней После окончания приёма антибиотиков, назначили колоть Аллокин-Альфа 6 ампул Когда пила антибиотики пошла реакция на декольте ввиде сыпи, но прошло Сейчас после 2 укола Аллокина началась сыпь на лице, у партнёра такой реакции не обнаружено Возможна ли аллергическая реакция на Аллокин?

Ответ:
Уважаемая Александра. Это не аллергия на Аллокин-альфа, это недолеченная токсикодермия на Юнидокс Солютаб, надо было делать паузу не менее 10 дней между антибиотиком и Аллокином-альфа. Лечение Аллокином-альфа продолжать, добавить в лечение Кестин 20 мг 2 таблетки на прием 5 дней. Сообщить лечащему врачу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика