Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВЧП

Вопрос:
Добрый вечер,подскажите пожалуйста возможно ли такое,что у моего молодого человека 6 тип вируса,а у меня 66 тип,с чем это может быть связано ?Ему прописали лечение вместе с партнером,мне тоже нужно все пропить и проколоть или всё же сходить к своему врачу и проконсультироваться?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Причин может быть несколько (разные типы ВПЧ): разные лаборатории, нестандартизированный забор анализа (мазок на ВПЧ у женщин берется из трех мест: шейки матки, стенки влагалища, уретры), разные анализы (некоторые низкую вирусную нагрузку могут выдавать за отрицательный анализ) и т. д. Также вирус мог сам элиминироваться, человеческий фактор никогда нельзя исключить. В принципе, такое может быть, разные типы. Вам обязательно надо обратитесь к гинекологу для оценки состояния шейки матки. Только по наличию ВПЧ без детализации (цитология, вирусная нагрузка) лечение женщине не назначается. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (не раньше 3-х месяцев после окончания лечения).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика