Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллкоин-альфа - это вытяжка из корнеплода?

Вопрос:
Добрый день! Одна врач-гинеколог назначила колоть Аллокин-альфа, от ВПЧ. Другая врач-гинеколог настоятельно НЕ рекомендовала данный препарат, указывая на то, что Аллокин-альфа, по ее предположению, всего лишь "плацебо", а сам препарат сделан из вытяжки обычного картофеля. Так ли это? Имеет ли данный препарат противовирусный эффект, как например изопринозин? И чем эти два препарата отличаются? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Алина!

Очевидно, что врач, упомянувший эффект «плацебо», путается в препаратах, но при желании и она и Вы сможете найти полную информацию про состав Панавира и его производстве «из вытяжки обычного картофеля» на его официальном сайте.

Что касается препарата Изопринозин, то врачи, как правило, стараются не применять его в схемах лечения из-за множественных побочных эффектов. Кроме этого, он вообще не относится к группе противовирусных препаратов, потому что клинико-фармакологическая группа данного препарата - иммуностимулирующий препарат. Назначать такие препараты может только врач иммунолог после полного изучения иммунного статуса пациента, на основании большого количества серьезных лабораторных иммунологических исследований, взвесив все риски применения этого препарата.

Реальный эффект применения препарата Аллокин-альфа подтвержден многолетней успешной практикой лечения вирусных инфекций. Ознакомиться с механизмом действия Аллокина-альфа и его позитивным эффектом при лечении ВПЧ можно в научных статьях, размещенных в уважаемых медицинских журналах. Подборка этих статей размещена на сайте

здесь.

О механизме действия Аллокина-альфа почитайте

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика