Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Кондиломы в уретре у мужчины

Вопрос:
Добрый день мне 20 лет, все началось с кондилом под головкой члена, удалили,через месяц-полтора почти на том же месте еще 2 кондиломы удалили + в уретре около лепестка, прописали свечи панивир и аллокин( все кондиломы удалили). Третий раз опять появились удалили с канала, около члена, прописали изопреназин 3 раза в день по 3 таблетки, мексидол и рексетин(антидипресант) в связи с депрессивным расстройством на этой почве. Сейчас заметил что еще одно небольшая в уретре появилась, наружно на члене не наблюдаю. Вопрос такой, что со мной не так и почему они не уходят? ПЦР онкогенные отсутствуют, в детсве всегда были бородавки на пальцах и на ногах. Борюсь с кондиломами с ноября до мая, если честно сил уже никак не осталось. Надеюсь на скорейший ответ, спасибо.

Ответ:
Уважаемый Михаил. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправили иммунологу для консультации. - Причин частого рецидивирования доброкачественных кондилом может быть несколько: хронический уретрит, нарушение местной защиты слизистой полового члена, системные нарушения иммунитета, пограничные депрессивные состояния. Надо подробно разбираться.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика