Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Укол

Вопрос:
Добрый день! 24 года, обнаружили ВПЧ 45 и 56 типа, сказали сделать укол Аллокин-альфа. До этого находила уреплазму и прохожу сейчас лечение, пью антибиотики и ставлю свечи Депантол. Хотелось бы узнать можно ли совмещать прием Аллокина и антибиотиков? Также хотелось уточнить по инъекции. Никак не могу найти клинику рядом, чтобы сделать их у врача. К тому же боюсь нести по теплу на улице лекарство. Можно ли ставить уколы в живот самой дома? или все же стоит искать клинику, возможно чуть дальше к дому? Также хотелось бы узнать об эффективности монотерапии, просто мой врач дополнительного лекарства не добавил и меня это немного смущает

Ответ:

Уважаемая Анастасия. В принципе, совмещать можно. Но в Вашем случае - Уреаплазма+ВПЧ правильная последовательность лечения: 1. лечение антибиотиками уреаплазмоза (+партнер) с контролем снижения бактериальной нагрузки; 2. только после отрицательного анализа на патогенную уреаплазму начинать лечение ВПЧ.

В живот колоть можно, но если у Вас нет опыта, то не надо самой колоть. Уколы должна делать профессиональная медсестра, которая правильно ПОДКОЖНО введет препарат и проконтролирует Вашу реакцию на него. Для транспортировки можно купить в аптеке гипотермические пакеты (в аптеке знают, это недорого), активировать его и прикрепить к пакету ампулу резинкой.

Стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через  день подкожно, всего на курс 6 инъекций. Такая схема лечения применяется в монотерапии при отсутствии внешних проявлений ВПЧ (дисплазии шейки матки, папиллом, кондилом, плоских и подошвенных бородавок).

 

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика