Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Срок годность

Вопрос:
Подскажите, пожалуйста, я купила аллокин Альфа 6 ампул давно, но врач сказала отложить до самого срока годности ( так как мы кололи Панавир и пила изонопринозин и он не избавил от впч, и врач сказала ,что часто нельзя иммуномодуляторы ). Теперь врач сказала проколоть , но срок годность до 05.2019. а сейчас уже июнь , то есть срок годность прошла. Хранила в холодильнике и перевозила в другой город,но тоже хранила в холоде ( в тамбуре ). Можно ли проколоть эти ампулы ? Сохраняются ли лечебные свойства после срока годности в течение месяца и не токсичен стал препарат ? И второй вопрос- я- аллергик. У меня два раза был отек квинке, аллергия на травы , на мед. Хорошо переносят препарат аллергики ?

Ответ:
Уважаемая Маргарита. 1. Согласно инструкции срок годности Аллокина-альфа 2 года. Не использовать после истечения срока годности. В данном случае компания-производитель не может гарантировать высокую эффективность и безопасность препарата. 2. Да, если не используют его в период обострения (например, поллиноза, как у Вас).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика