Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский язык English Украинский язык Корейский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Герпес

Вопрос:
Здравствуйте. Я недоумеваю( В августе 2016г сдавала анализы: был обнаружен ВПЧ-13, 17. Из лечения помню только Изопринозин и, наверняка, были свечи какие-то. В ноябре 2016г снова сдала: уже ВПЧ-56, 82. Штаммы разве могут меняться?! В ноябре 2018г у меня выскочила бородавка подошвенная. И я решилась на курс лечения Аллокином из 6 ампул. Анализ после лечения не сдавала. Бородавка сама прошла - я и обрадовалась, что все прошло. А на днях у меня выскочил герпес на губе, который последний раз у меня был замечен лет так 9 назад. И тут я поняла, что никуда не делся ВПЧ. Ну, как так-то?! Я так надеялась, что излечилась. Уколы ставила правильно, однозначно. Т.е. я та самая 9я женщина из 10ти кому Аллокин не помог? И что делать теперь, так и жить-поживать с этим вирусом? Я не хочууу, он мне не нужен!

Ответ:
Уважаемая Алена. В первую очередь, сформулируйте, пожалуйста, вопрос конкретнее. Пока, только разрозненные факты - разовый эпизод простого герпеса, подошвенная бородавка, наличие ВПЧ без определения вирусной нагрузки в 2016 году и контрольного осмотра-анализа. Напишите по порядку, что беспокоит на данный момент, по состоянию на июнь 2019 года. По разрозненным фактам трудно составить цельную картину. Мы подскажем, какие обследования надо пройти для назначения лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика