Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Сначала ВПЧ был, а потом значение в анализе ноль

Вопрос:
Здравствуйте. В декабре 2018 года лечила уреаплазму и трихомонады, и тогда же обнаружили ВПЧ (методом ПЦР - значение 500 000) , пролечившись от уреаплазмы и трихомонад прошло время, анализы хорошие. Сейчас (август 2019г.) сдала повторный анализ на ВПЧ и его значение ноль! Герпесом я не страдаю. Частые ОРВИ заболевания бывают. Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое что организм сам усыпил вирус после того как иммунитет увеличился? Стоит ли проколоть курс Аллокина? Заранее благодарна за ответ.

Ответ:
Уважаемая Алена. Да, вирус мог сам элиминировать. Кроме того причиной отсутствия в ПЦР ВПЧ могут быть: низкое содержание вируса (некоторые тесты показывают отрицательный результат при низкой, клинически малозначимой вирусной нагрузке), нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру. Сдайте экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ и обязательно из трёх точек: уретра, шейка матки, влагалище. Стойким показателем элиминации ВПЧ является 3- кратный отрицательный ПЦР взятый из уретры, влагалища, шейки с интервалом 2 месяца. Если ВПЧ нет, то колоть Аллокин-альфа не надо.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика