Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Реакция и ощущения при введение Аллокин -Альфв

Вопрос:
При получении уколов Аллокин-Альфа( по схеме 6 уколов через день ) нет болевых синдромов при введение препарата, нет никаких побочных эффектов после введения.Мед.сестра утверждает что препарата может быть модифицированным,потому что все пациенты всегда говорят что при введении Аллокин -Альфа очень чувствительные боли,даже кричат или сидят сжав сильно губы чтобы не кричать. Какая реакция или ощещения должны быть при введение препарата подкожно у пациента? 31 год,заболевание Эндометрит.Аллергиии нет.

Ответ:
Уважаемая Алия. По болезненным ощущениям ориентироваться сложно. Всё зависит от разведения, скорости ввода, навыка медсестры, индивидуального болевого порога, у женщин - даже от дня цикла. Инъекции у эмоционально лабильных пациентов в отдельных случаях могут вызвать слабость, головокружение, особенно, если если сделать укол натощак, болезненные ощущения. Но это нечастые явления и совсем необязательные.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика