Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллергия на Аллокин-Альфа возможна у таких, как я?

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ваш препарат может помочь при диагнозе "внутрипротоковая папиллома"? Еще вопрос. Я астматик со стажем. Когда-то пытались меня лечить гистоглобулином, гаммаглобулином, интерфероном. На все препараты реакция однозначная - непереносимость. Аллергия на Аллокин-Альфа возможна у таких, как я? P.S. И как же его все таки колоть: подкожно или внутримышечно и чем разводить: физраствором или дистиллированной водой? Сергей.



Ответ:
  1. Да, потенциально препарат может помочь при всех видах вирусных папиллом. Необходимо определиться: а) возможно ли сочетанное лечение (медикаментозное и деструктивное) или б)только медикаментозное. От этого будет зависеть выбранная дозировка и длительность курса лечения Аллокином-альфа.
  2. Препараты гистоглобулин, гаммаглобулин, интерферон содержат белки с большой молекулярной массой, потенциально аллергенные препараты. Молекулярная масса аллоферона (Аллокина-альфа) мала по сравнению с аллергенными белками, препарат даже теоретически не дает аллергических реакций.  В моей практике за год не было эпизодов аллергии на Аллокин-альфа (в том числе и у астматиков).
  3. Инъекции Аллокина-альфа следует делать только подкожно, растворять препарат 1мл 0,9 % раствора NaCl (физиологический раствор).

Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика