Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

У меня генитальный герпес!

Вопрос:

Здравствуйте. У меня такая проблема. У меня генитальный герпес. На него не проверялся, но когда пошёл к дерматологу, он посмотрел на рецидив и сразу сказал, что это ВПГ. Позже я узнал, что у меня ещё ЦМВ, но IgM отриц., т.е. вирус спит. Рецидивы генит. герпеса у меня как правило раз в 1,5-2 месяца. Правда бывает иногда чуть чаще. Зона поражения до 1,5см. Параллельно с генит. герпесом ещё такая проблема: чешется лобковая часть, причём в основном ТОЛЬКО на улице (на холоде), в тепле не чешется. Ещё на нём появляются красные пятнышки диаметром от 1мм до 3мм. Есть ещё такой симптом - иногда есть небольшие поламывания в суставах.У меня иногда бывает дискомфорт в уретре – щипит, но не знаю, связано ли это. Доктор порекомендовал проколоть Аллокин-альфа. И сказал, что зуд на лобке частый - это тоже из-за генитального герпеса. Так ли это!? Ответьте пожалуйста на моё сообщение. С Уважением Григорий.



Ответ:

Уважаемый Григорий! Возможно Ваш лечащий врач прав - Ваши парестезии (зуд, покраснение кожи лобка) могут быть вызваны нейротропным действием вируса, поэтому Аллокин-альфа ( №6 через день) лучше сочетать одновременно с приемом ацикловира (400 мг 5 раз в день после еды 6 дней) и препаратом Мильгамма (по 1 ампуле в/мышечно 1 раз в день 10 дней)

Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2017 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика