Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Неправильно введено лекарство

Неправильно введено лекарство

Вопрос:
Здравствуйте. К моему сожалению я ввела дозу 1 ампулы аллокина в мышцу, 2 дня назад. Сегодня появляется уплотнение. Вчера была температура 37.4 (предположительно на Неовир, тоже введен позавчера). Сегодня была в скорой, сказали делать компресс или гель Бадяга. 1. Насколько это плохо? Он совсем не растворится в мышце? 2. Есть еще курс инъекций, которые сегодня нужно ставить. Можно ли в одном месте делать инъекции, а в другом делать компрессы?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. И Неовир и Аллокин-альфа прекрасно всасываются при введении внутримышечно. Уплотнение может образоваться из-за других причин. Если нет температуры, то лечение можно продолжать с соблюдением правил техники внутримышечного и подкожного введения одновременно с компрессами. Но будьте внимательны к своему самочувствию. Показанием для срочного похода к врачу является повышение температуры тела, резкая болезненность в месте инъекции, покраснение, сильный зуд (нарушена стерильность инъекции.)

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить