Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Дисплазия 3 степени и впч

Вопрос:
Дисплазия 3 степени, провели конизацию и 6 уколов аллокин альфа т.к. есть впч 31 типа. После укллов и операции вирус остался и ещё нашли уреплазму. Половую жизнь не веду во время лечения. Нужно ли колоть аллокин альфа повторно и сколько? Могу ли я принимать антибиотики для лечения уреплазмы и колоть аллокин одновременно?

Ответ:
Уважаемая Юля. Когда Вы сдавали анализ? Контрольные анализы надо сдавать не раньше, чем через 3 месяца после окончания курса лечения во избежании ложноположительных результатов. Половая жизнь в презервативе не только во время лечения, а с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3 мес.). Повторный курс Аллокина-альфа возможен через 3 месяца после предыдущего. Для начала рекомендуется провести лечение антибиотиками уреаплазмоза (+партнер) с контролем снижения бактериальной нагрузки, только после отрицательного анализа на патогенную уреаплазму начинать лечение ВПЧ, предварительно снова оценить вирусную нагрузку по ВПЧ и сделать мазок на цитологию. По результатам принимать решение.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика