Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Температура после аллокин-альфа

Температура после аллокин-альфа

Вопрос:
Здравствуйте! У меня и моего мужчины обнаружен ВПЧ 18 типа. Врач назначила аллокин-альфа № 6 подкожно через день. В день, когда нет аллокина, свечи галавит ректально (20 свечей). Я на некоторые препараты аллергик, поэтому все подбирается с особой осторожностью. Вчера был первый укол аллокина, высыпаний, одышки не было, но появилась сильная слабость и головокружения. Сегодня у меня по расписанию не было аллокина , галавита еще не ставила, но поднялась температура до 37.4, болит и кружится голова. Кашля, соплей, боли в горле нет. Половых контактов нет уже месяц. Подскажите, пожалуйста : 1) можно ли сказать, что появился побочный эффект с аллокин-альфа (особенно температура) и терапия требует корректировки или отмены ? можно ли вообще аллокин-альфа и галавит принимать совместно? 2) можно ли проводить аргоноплазменную деструкцию папиллом во влагалище и вульве при моем состоянии, или следует подождать. Заранее спасибо.

Ответ:
Уважаемая Виктория. Прямого побочного эффекта в данном случае на Аллокин-альфа не проявляется, но, если лечение начиналось в продромальный период простуды или ОРВИ, он может усилить симптомы. Галавит и Аллокин-альфа сочетаются. Согласно представленным Вами данным, в прекращении лечения необходимости нет. Но решение всегда принимает лечащий врач на месте по результатам осмотра. Аргоноплазменную деструкцию проводить можно или нельзя опять же решает врач на очном осмотре.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить