Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Лечение партнера

Лечение партнера

Вопрос:
Добрый день, обнаружили ВПЧ (18 тип) врач назначил Аллокин-альфа + панавир. Партнёр сдал анализы на ВПЧ и обнаружили ВПЧ (45 тип: результат абсолютный- 3,8; в условных ед. метода «hybrid capture” - 0,22) стоит ли ему пройти курс Аллокин-альфа?

Ответ:
Уважаемая Светлана. У партнеров обнаружены разные типы ВПЧ - в принципе, такое может быть, разные типы. Также вирус мог сам элиминироваться, человеческий фактор никогда нельзя исключить. Но лечение принципиальных отличий не имеет. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. ВПЧ действительно может уйти самостоятельно, но гарантий нет. Если у партнера ВПЧ останется, он может Вас повторно заразить. У мужчин осложнения редки, а у Вас этот вирус повышает вероятность развития опасных изменений на шейке матки. Согласно инструкции для лечения ВПЧ необходимо 6 инъекций препарата как женщинам, так и мужчинам. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3 мес. после окончания курса лечения).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить