Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Условия хранения, перевозки и профессионализм фармацевтов

Условия хранения, перевозки и профессионализм фармацевтов

Вопрос:
Добрый день! В Костроме в аптеке фармацевт предложила в качестве растворителя купить воду для инъекций. Когда я пришла домой и изучила инструкцию и увидела, что для приготовления раствора для инъекций в качестве растворителя использовать 1 мл 0,9 % раствора хлорида натрия.И почему не предлагают в аптеках сразу купить гипотермические пакеты. Да в аптеке говорят о том что нужно хранить в холодильнике, но пока на автобусе доедешь до дома продет около 1 часа, через день возьмешь с собой на работу, что бы в медпункте сделали укол, прошло часа 3. Получается деньги на ветер и не маленькие? А потом гадаем поможет или нет!!!

Ответ:
Уважаемая Людмила. Разводится Аллокин-альфа физиологическим раствором - 1мл на 1 ампулу. Аллокин-альфа - олигопептид. Для правильного всасывания он должен растворяться в растворе, максимально близком по химико-физическим свойствам к плазме крови (а это – физ.раствор - 0.9% р-р NaCl). Если Вам надо препарат перевезти с собой на работу, как Вы пишете, и у Вас нет гипотермического пакета - сами заморозьте воду в небольшой ёмкости, используйте лёд, соответственно упаковав его.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить