Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Дисплазия 1 степени

Дисплазия 1 степени

Вопрос:
Добрый день. Поставлен диагноз дисплазия 1 степени. Впч найдёт много типов, 16,51, 31, 33,35, 52,58, результат 6,5. У мужа впч не обнаружен. Врач прописал лечение, мне 9 уколов аллокин альфа (6 уколов через 48 часов и 3 укола через 72 часа), а так же в день укола ставить свечи панавир. Мужу для профилактики прописали 3 укола аллокин альфа через 48 часов. На контроль сказали прийти через 6 месяцев. Прижигать эрозию сказали пока не надо. Подскажите, ваше мнение по этому вопросу? Нужно ли прижечь эрозию месяца через 2-3 после прохождения курса лечения или ждать контроля анализов 6 месяцев? Эрозия давняя, ей больше 7 лет. Планируем беременность как позволит здоровье, надеемся пораньше.

Ответ:
Уважаемая Алёна. Дисплазия 1 ст. при лечении Аллокином-альфа может регрессировать. Надо ли "прижигать" на фоне лечения Аллокином-альфа, решать Вашему лечащему доктору в зависимости от степени тяжести дисплазии, сроков, в какие существуют цитоморфологические изменения, вирусной нагрузки, состояния иммунной системы, а так же дополнительных факторов риска (нарушение гормонального фона, сопутствующие инфекции, возраст, курение и т.п). Половая жизнь строго в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить