Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Папиллома

Вопрос:
Здравствуйте. Мы с мужем пролечились аллокином. В результате отрицательный ВПЧ. У нас получилось! Спасибо вам! До лечения у мужа на головке полового члена была небольшая папиллома, 1-2 мм. У меня на нижнем веке глаза были три маленьких папилломы. После лечения у меня одна исчезла, две остались. У мужа так-же ушла... но через пол года примерно появилась такая же с другой стороны. Контактов не было не у него, не у меня с другими. Хотелось бы послушать ваш совет. Может нам опять пройти курс лечения? Либо удалить папилломы? Либо сдать мазки на наличие впч? У мужа она не растет и совсем маленькая и одна. Обязательно ли ее надо удалять? И параллельно повторить инъекций аллокина? Либо какой то ещё вариант подскажите. Много вопросов и как поступить правильно. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Уважаемая Анна. Начать следует с контрольных анализов на ВПЧ. Если папилломы не уйдут, повторить курс Аллокина-альфа и на фоне лечения удалить папилломы.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить