Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Контрафакт

Вопрос:
Здравствуйте. Впч 56 типа с 2.7 за полгода подскочил до 6.8 . Прописали Алокин 9 уколов. Очень переживаю что могли в аптеке продать подделку, как отличить подделку от настоящего препарата? Уже сделано 7 уколов а папиломы висячие не только не проходят, но и новые появились. Спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Эля. Неэффективность может быть вызвана не только подделкой, но и неучтёнными дополнительными факторами заболевания. И просто лечения Аллокином-альфа недостаточно, чтобы старые папилломы кожи исчезли. Их следует удалять на фоне лечения.

О подделке. В аптеки, указанные на сайте, препарат Аллокин-альфа поставляется напрямую от производителя, качество препарата гарантируется. Есть серия (сбоку на упаковке). Производитель Москва или Санкт-Петербург. Если Вы всё же сомневаетесь в подлинности препарата, можете обратиться в аптеку для ознакомления с документами качества на препарат, которые предоставляются аптекам с каждой поставкой.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить