Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин против коронавируса

Аллокин против коронавируса

Вопрос:
Добрый день! На фоне всеобщей эпидемии вопрос разработчикам препарата - может ли аллокин альфа применяться для лечения коронавирусной инфекции? Проводились ли исследования на эту тему? Всем здоровья!

Ответ:

Уважаемая Марина. Мы уже отвечали на подобный вопрос.

На сегодняшний день в мире нет ни одного противовирусного препарата с доказанной эффективностью в лечении коронавируса COVID 19. Профилактическая вакцина ещё не создана.

Заявлять на сегодняшний день о том, что Аллокин-альфа лечит коронавирус, мы не можем, т.к. исследования эффективности Аллокина, в отношении вируса COVID 19, не проводились и таких показаний в инструкции нет.

Можно только предположить, что Аллокин-альфа будет эффективен в лечении острых вирусных инфекций в силу следующих факторов:

1. Препарат обладает выраженным иммуномодулирующим действием, которое приводит к повышению активности натуральных киллеров, уничтожающих инфицированную вирусом клетку.

2. Иммуномодулирующее действие Аллокина-альфа реализуется через повышение индукции интерферона – Ƴ и интерферона - α , которая, в свою очередь, приводит к усилению местного иммунного ответа и элиминации вирусов.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить