Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечить ли партнёра

Вопрос:
Здравствуйте. У меня впч 16,18, дисплазия1. Муж тоже сдал анализ, у него определили 18 тип. Прописали аллокин. Врач говорит, что мужа не надо лечить. Это так? Но ведь если его не лечить, то он может меня опять заразить? Или нет?

Ответ:
Уважаемая Римма. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Поэтому некоторые специалиста не советуют лечить мужчин. ВПЧ действительно может уйти самостоятельно, но гарантий нет. Если у мужа ВПЧ останется, он может Вас повторно заразить. У мужчин осложнения редки, но при половом акте муж может передать ВПЧ Вам, а у Вас этот вирус повышает вероятность развития опасных изменений на шейке матки. Моё мнение - мужу тоже лечиться. Согласно инструкции для лечения ВПЧ необходимо 6 инъекций препарата как женщинам, так и мужчинам. Половая жизнь строго в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3-4 месяца).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика