Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Побочные эффекты аллокин-альфа

Вопрос:
Здравствуйте, хотела узнать я с 1-11 апреля проколола уколы аллокин-альфа нагрузка была 9.8 *10*6, пью индинол форто и эпиген, стало получше, затем с 19 апреля 8 дней проставила свечи Макмирор, флору нормальзовать вроде флора хорошая стала при осмотре до уколов тоже было всё чисто только была эшериха коли и энтероккок фекалис 10*8 степени, потому и проставила Макмирор свечи, и мне ещё пришлось пить с 27 по 3 мая пить антибиотик пилобакт Ам от хеликобактора высокого,то есть спустя три недели пелобак принимаю ,сейчас все хорошо но стала гореть поясница ,можно узнать с чем это связано и не повредили ли пилобакт и Макмирор на эффект аллокин альфа или это просто идёт с пустя 3 недели после уколов реакция организма такая аллокина- альфа???

Ответ:
Уважаемая Наталья. Это может быть что угодно, с курсом лечения Аллокином-альфа Ваша реакция не связана. Нужен осмотр, консультация невропатолога.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика