Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Химиотерапия и allokin

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какое взаимодействие препарата allokin с другими мед. препаратами, используемыми при лечении онкологических заболеваний? Например с такими как при протоколе лечения (ACT - adriamycyn, cyclophosphamide, taxol), или например с carboplatin? Также есть ли аналоги в США и известен ли препарат под какими-либо другими названиями в США или других странах помимо России? Также хотела заметить что ваша страница к сожалению не доработана и контактная информация специалистов, занимающихся лечением не указана (даже в тех городах России и Украины, уже указанных на странице...). Это очень важно. Особенно в сложившейся обстановке. Многие консультации проводятся в виртуальном режиме в связи с пандемией многими мед. учреждениями, в целях предотвращения заражения врачей, не говоря уже о повышенном риске заражения онкологических больных в связи с ослаблением их иммунитета во время лечения такими методами как химиотерапия... Ещё было бы замечательно иметь возможность таких консультаций с нашими специалистами, т.к. это позволило бы консультировать вне зависимости от того насколько далеко находится врач и пациент, и позволило бы спасти больше жизней людей. Заранее благодарю и жду ответа на перечисленные вопросы.



Ответ:
Уважаемая Private. Аллокин-альфа не рекомендуется использовать вместе с цитостатиками. Аллокин-альфа - оригинальный препарат, который не имеет аналогов. По сайту: сайт предназначен для ответов на конкретные вопросы, а не для заочных консультаций. На сайте указаны адреса клиник, телефоны. Позвонив, Вы можете узнать в каком режиме консультирую врачи клиники.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика