Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Курс Аллокин Альфа в период эпидемии

Вопрос:

Добрый день!

Врач прописал курс из 6 инъекций в качестве терапии ВПГ. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли в период эпидемии коронавируса проводить лечение? Я читала, что коронавирус запускает механизм активации иммунной системы, и при тяжелых формах развивается дистресс синдром, в результате цитокинового шторма, который собственно и опасен, и при этом наоборот назначают иммуносупрессоры. Не усугубит ли действие Аллокин Альфа течение коронавирусной инфекции в случае заражения, если препарат как раз направлен на активацию иммунной системы? Прошу прощения, если вопрос дилетантский :)



Ответ:
Уважаемая Анастасия. Мы не можем сейчас однозначно утверждать о влиянии Аллокина-альфа на COVID-19 т. к. действие препарата на коронавирусную инфекцию в настоящий момент только изучается в ходе клинических исследований. Если Вы инфицированы коронавирусом, то лечение герпеса Аллокином-альфа стоит отложить. Если Вы не инфицированы, то Аллокин-альфа Вам ничем не может навредить, можно лечить герпес. Более подробный и детальный ответ мы сможем Вам дать спустя некоторое время, после завершения Клинических исследований по изучению эффективности и безопасности препарата Аллокин-альфа у пациентов с COVID-19.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика