Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

герпес 2 типа

Вопрос:

Добрый день . У меня обнаружился генитальный герпис 2 типа.  Анализы на ВПЧ не сдавал .  В городе про аллокин альфа не знают.  Уже многим венерологам и дерматовенерологам и дерматологам сходил никто не может помочь. Все доктора говорят что это нормально что Герпис вылечить не возможна. Рецидив 2 раза каждый месяц.  Хочу вылечиться уже устал от таблеток. Аппокин альфа доктора не знают.  Вопрос:

1. Можете подсказать как надо принимать аллокин альфа и дополнительно какой антибиотик нужно принимать?

2. Как можно будет получить  аллокин альфа г.Алматы.

3. Консультацию иммунолога не проходил. Обязательно ли проходить.  Либо могу ли я сам пройти анализы?  Какие анализы нужно будет сдать?

4.  Аллокин альфа как часто нужно будет  принимать для того чтобы Герпис 2 типа не было. Могу ли я создать семю не переживая что могу заразить партнёршу?

5.  Имеются ли у Вас специалисты в г.Алматы?

Заранее блогадарю все команду.  



Ответ:

Уважаемый Олжас. Консультация иммунолога. 1. Антибиотиками герпес не лечат. 2. Аллокин-альфа в Казахстан не поставляем, но, возможно, предприниматели завозят, посмотрите в аптеках.  3. Анализы при такой истории болезни следует сдать следующие: ОАК с лейкоформулой, мазок из уретры на половые инфекции. 4. Аллокин-альфа в Вашем случае следует начинать с одновременным приемом Валвира 500 мг в сутки с расчётом его приема не менее 6 мес.

Создавать семью можно и на фоне лечения, если вы будете предохраняться, а когда добьётесь отсутствия обострений, хотя бы полтора месяца, можно подключить вакцину Витагерпавак.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить