Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

транспортировка препарата

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно самим после приобретения препарата в аптеке доставить его домой.По определенным причинам, время в дороге может быть около 6 часов. Аптека где есть этот препарат находится в другом городе. Сейчас тем более зима. Знаю, что надо соблюсти температурный режим +3+8 грд. термобокс не спасет ситуацию.  Заранее спасибо.



Ответ:
Уважаемая Елена. Аллокин-альфа должен храниться при t 2-8 градусов. Если Вы 6 часов будете ехать в машине или поезде, т.е. при температуре, выше температуры хранения препарата, то для транспортировки Вам потребуется термоконтейнер с хладоэлементами или купите в аптеке гипотермические пакеты, активируйте, прикрепите коробки с препаратом к пакету и меняйте их по мере необходимости, т.к. охдаждающее действие пакетов непродолжительное. Или сами заморозьте воду в ёмкости (бутылке пластиковой, например), используйте её, соответственно упаковав.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика