Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Условия хранения

Вопрос:
Здравствуйте. Препарат прописала гинеколог, не рассказав о нюансах с хранением. При продаже в аптеке мужу ничего не сказали про условия транспортировки и т.д., я на тот момент тоже была не в курсе. Приехав домой, увидела прикрепленную к упаковке лекарства бумагу, в которой указано, что пациента обязательно нужно информировать об условиях хранения в холодильнике. Он пролежал при комнатной температуре 10 часов. Я так понимаю, что теперь его нельзя использовать. Какие условия Вы ставите для аптек, которые могут продавать Ваш товар? Обязательно ли они должны предупреждать клиента при покупке? 

Ответ:
Уважаемая Ксения. Да, аптеки информированы. Но таких ситуаций, как у Вас, совсем избежать сложно. Вы 10 часов хранили препарат не в холодильнике. По опыту, могу сказать, что с препаратом всё нормально. Проверьте: согласно паспорту на препарат, установлены следующие критерии его качества: внешний вид - белая пористая масса. Контролем качества препарата является его растворение: при введении в ампулу физ. раствора он должен раствориться быстро, практически на глазах и образовать бесцветный прозрачный раствор.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика