Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

После лечения лифомы

Вопрос:

После лечения мы вернулись домой. В этот же день повысилась температура до 37-37,2 и появились те же симптомы, что и до терапии (озноб, усталость, потливость - редко, боли в спине, сухость в полости носа, легкая ангина), плюс воспаление подмышечные лимфатические узлы с двух сторон, которые были очень болезненными. Это, конечно, напугало нас.

Потом мы записались на прием к терапевту, который направил нас в лабораторию крови (тесты на вирусы) и на ультразвуковое исследование лимфатических узлов (прилагается к письму). Все в норме кроме вируса Энштейн Барр . Вопрос можно ли лечить Аллокином альфа после химиотерапии?



Ответ:
Уважаемый Алик. Только после консультации с Вашим онкологом. Согласно инструкции Аллокин-альфа не применяется для лечения ВЭБ. У некоторых врачей есть свои схемы, но всё это остаётся под ответственность докторов, а мы не можем это рекомендовать.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика