Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Вакцина от краснухи и Аллокин-Альфа

Вакцина от краснухи и Аллокин-Альфа

Вопрос:
Добрый день! я планирую беременность. В 2019 лечилась аллокином, был впч 16 и 33 типа, два года впч не было, а сейчас обнаружен 66 тип.Он онкогенный? Можно ли еще раз потворить курс или второй раз уже эффект будет хуже и не поможет? И Врач сказала сделать прививку от краснухи. Можно ли после прививки от краснухи начать колоть аллокин сразу или нужно сколько то времени подождать? Или лучше до прививки от краснухи проколоть и потом сколько выждать, чтобы начать колоть аллокин альфа? Или во время лечения аллокином можно ли сделать привику от краснухи? Как поступить? Благодарю за ответ.

Ответ:
Уважаемая Маргарита. 1. 66 тип ВПЧ - онкогенный. 2. Курс лечения Аллокином-альфа можно провести. Перед повторением курса надо пройти осмотр гинеколога (кольпоскопию) и сдать мазок на цитологию, исключить патологию шейки матки. 3. Рекомендуется провести вакцинацию от краснухи не раньше, чем через неделю после последней инъекции Аллокина-альфа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить