Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / ВПЧ-инфекция, появление кондилом

ВПЧ-инфекция, появление кондилом

Вопрос:
Добрый день! Мне 25 лет, молодая и красивая! 19 августа 2011 года - сделали операцию на яичник (апоплексия). Через месяц после полового контакта без предохранения (первый раз без предохранения презервативом)появились боли и выделения. ПЦР-анализы показали: уреаплазма и ВПЧ (5,9 Lg!). ВПЧ - только наличие, титр не делала. Врач рекомендовал Аллокин-Альфа. 20 ноября врачом впервые были обнаружены кондиломы (2 снаружи на входе во влагалище, 1 внутри на стенке). Появились они внезапно, т.к. наблюдалась у врачей-генекологов в последнее время регулярно, и новообразований не было. Курс лечения (6 инъекций через день, подкожно) начала в тот-же день, 20 ноября. Однако самостоятельный осмотр показал, что в течение недели, следующей после окончания курса лечения, появились еще 1-2 новые кондиломы на пловых губах. Я знаю, что требуется время, прежде чем делать выводы, но это нормально? Анализы на уреаплазму, посев из цервикального канала и общий мазок - назначили через 3 недели после начала курса. Сейчас жду время и наблюдаю за собой. Кстати, как ни странно, во время приема аппарата обострилась аллергическая реакция на руках. Уреаплазмоз лечила таблетками и свечами до курса Аллокин-Альфа. С врачом решили так: сначала ждем действия лекарства. Если кондиломы не исчезнут, то лечим наружно специальным лекарством (кажется, "солковагин"...), если и это не поможет - то удаляем хирургическим путем. Я надеюсь на препарат, пока что жду. Половой партнер также инфицирован (и уреаплазма, и ВПЧ (3,41 Lg). Внешних проявления ицфекции нет. Ему назначили Амоксиклав + Флуконазол (курс на 20 дней). Что нам ожидать? Может, имеет смысл и партнеру пройти курс Аллокина? Когда можно проходить повторный курс препарата и нужен ли он? Есть ли надежды, что кондиломы самостоятельно "уйдут" или только хирургическое вмешательство? Вообще, кондиломы не беспокоят, но с эстетической точки зрения - сильно раздражают, прямо бесят и угнетают! Но мы держимся! Парень вообще "золотой" -все исправно делает, серьезно походит к этим маленьким проблемкам, детей ведь планируем в будущем))) Надеемся на Ваш скорый ответ. Спасибо! С уважением, Марина.

Ответ:

 Уважаемая, Марина. Вы правы, выводы пока делать рано. Повторный анализ на ВПЧ после курса Аллокина-альфа назначается через 2-2,5 месяца. Если Ваш партнёр вместе с Вами не проходил курс, то он может Вас повторно инфицировать. Специалисты назначают лечение обоим партнёрам, причём и во время самого курса, и потом в течение 2-2,5 месяцев необходимо использовать презерватив. По нашим наблюдениям и клиническим исследованиям если кондиломы свежие, то они самостоятельно исчезают под действием Аллокина-альфа. Если нет, то мы рекомендуем их удалять во время самого курса лечения (на 4-й инъекции препарата). Если во время курса лечения не было незащищенного полового акта, то у Вас (если кондиломы абсолютно точно свежие) можно ожидать положительного результата лечения. Но Вашему партнёру необходимо будет пройти курс и до получения им отрицательных результатов анализов использовать только барьерные методы контрацепции. Если же незащищенный половой акт был, то нужно дождаться результатов анализов (через 2-2,5 месяца) и при необходимости курс повторить (но только уже обязательно по всем правилам: лечение обоих партнёров, барьерный метод и удаление внешних проявлений во время курса) На нашем сайте есть раздел "Аллокин-альфа не помог. Почему?", где как раз указаны основные ошибки лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить