Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Папиллома вирус тип 16

Папиллома вирус тип 16

Вопрос:
Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили папиломы вирус тип 16 в маленьких титрах. У врача были сомнения в операции, так как в основных случаях нужно прижигание. Назначили лечение аллокин-альфа (6 ампул через 2дня). У мужа тоже был найден вирус, он издевался, но порекомендовали ему 3 ампулы. Вопрос следующего характера: нужно будет после лечения аллокин-альфа все-таки делать операцию? Беременность планируется в августе. Спасибо большое.

Ответ:

 Уважаемая, Татьяна! Мы рекомендуем удалять внешние проявления папилломавирусной инфекции не после курса, а во время, на 6-7 день (т.е. на 4-ой инъекции препарата). Рекомендуем Вам обсудить этот вопрос с врачом. Если речь идёт об эрозии шейки матки, то правильным будет ограничиться только курсом Аллокина-альфа, так как планируется беременность. Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить