Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Генитальный герпес без симптомов

Генитальный герпес без симптомов

Вопрос:
Здраствуйте! Мне 23 года, неделю назад у меня обнаружили генитальный герпес (я являюсь носителем), но я никогда ранее не чувствовала обострений герпеса (не было никаких высыпаний). Врач назначил мне проколоть 9 ампул Аллокина-альфа (по 3 раза в неделю). Я читала, что герпес навсегда остается в организме и его невозможно вылечить. Скажите, стоит ли мне колоть Аллокин-альфа, если я не испытываю обострений герпеса и жила долго, не предполагая, что у меня может быть непорядок. Не навредит ли мне прием Аллокина? Не вызовит ли обострение и появление высыпаний в будущем? Я очень боюсь его разбудить. Также, я замужем, у мужа тоже никаких высыпаний никогда не было, нужно ли ему проходить курс? Спасибо!

Ответ:
Уважаемая, Катерина! Герпес подлежит лечению лишь в манифестной форме - с клиническими проявлениями, либо у партнера -носителя, чей партнер страдает манифестным герпесом. Лечить же просто лабораторную находку бессмысленно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить