Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Впч и генитальный герпес

Впч и генитальный герпес

Вопрос:
Здравствуйте! Мне 32 года, с 16 лет при простуде на губе появлялся герпес, потом герпес стал еще и генитальным. Рецидивы почти каждый месяу. Также пцр на впч показал 31 и 39 титр. Лечилась изопринозином, галавит, сдала повторный анализ- впч опять обнаружен. Подскажите, пож-та, как пролечится аллокин альфа для устранегия впч и герпеса. Спасибо!

Ответ:

 Уважаемая, Мария! Рекомендуем  Вам бесплатно проконсультироваться по телефону, почте или задать вопрос на личном сайте (www.immundoc.ru) с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения.

Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить