Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Хронический ВПЧ или нет? Плюс, имеется странная родинка

Хронический ВПЧ или нет? Плюс, имеется странная родинка

Вопрос:
Добрый день! Есть несколько вопросов, буду очень признательна за консультацию. 1. Мне 26, у меня ВПЧ 16. Как определяется, стал ли ВПЧ хроническим или еще нет? Кондилом нет, на анализах стоит показатель 2.0 (врач сказала, что у меня обнаружено небольшое количество вируса). Но если вирус у меня как минимум 1,3 года, то он стал хроническим или нет? 2. У меня сейчас конец цикла и как раз прописали колоть аллокин-альфа. Стоит ли ждать, пока пройду месячные, и колоть после них, или без разницы, когда колоть? 3. На внутренней поверхности бедра, недалеко от половых органов есть родинка - коричневая, на тонкой ножке. Она может являться последствием ВПЧ? К какому врачу следует обратиться за консультацией? Гинеколог про нее ничего не сказала. Заранее благодарю за ответ! И спасибо всем, кто изобрел и разработал препарат аллокин-альфа!

Ответ:
Уважаемая, Полина! 1. При папилломавирусной инфекции возможно самоизлечение в течение года-полтора. В остальных случаях она носит хронический характер. 2. Пройти курс лечения лучше в первой половине цикла, сразу после месячных. 3. Отдалённо, не видя образования диагноз поставить невозможно. Вы можете обратиться к дерматологу.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить