Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / эффективность аллокина по отношению к герпесу

эффективность аллокина по отношению к герпесу

Вопрос:
Здравствуйте! мне 32 года и я планирую 1ю беременность.ВПЧ, к счастью, не нашли зато герпес очень активен.Рецедивы частые.Хорошего иммунолога у нас в городе нет, лечение назначила гинеколог(6 ампул за 2 месяца + еще 2 месяца изопринозин).Я внимательно прочитала об эффективности аллокина по отношению к ВПЧ и о причинах, по которым препарат может не подействовать.Но не нашла инфо об эффективности препарата (в процентах) по отношению к герпесу.Какая вероятность успешной ремиссии в отношении герпетической инфекции хотя бы на год-полтора, чтобы я успела зачать и выносить ребёнка? Должна ли я барьерно предохраняться во время лечения, если у партнера никогда не было проявлений герпеса? Как влияет ли препарат на почки, т.к. у меня хронический пиелонефрит? Спасибо.

Ответ:
Уважаемая, Евгения! Для назначения лечения нужны общий анализ крови, анализ на антитела к ВПГ 1 и 2, Ваш вес, возраст , длительность заболевания герпесом. Попытка измерять процент эффективности любого препарата по отношению к герпесвирусу бессмысленна,в каждой клинической группе она различается. Барьерные методы контрацепции обязательны до достижения стойкой ремиссии, при пиелонефрите нет противопоказаний к применению аллокина- альфа.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить