Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте! Никогда ни чем серьезным не болела и не думала, что со мной может такое произойти! Сейчас у меня 6 неделя беременности. Недавно врач обнаружила у меня папилломы внутри влагалища и мы сдали анализ на папилломовирусы группы риска. Оказалось, что у меня 16 и 52 вирусы, тогда сдали количественный анализ. Результаты пришли высокие - 4 из 5-ти максимальных онкообразующих (я думаю это называется титр, хотя анализов у меня на руках нет). Врач говорит, что количество вирусов во время беременности будет только рости, и очень большой риск после родов получить какую-нибудь онкологию. Врач предлагает БАД индол-3-карбинол, чтоб снизить количество вирусов, а на 10 неделе сделать количественный анализ повторно, если результаты будут плохие, то останавливать беременность. Я в растерянности, посоветуйте что делать! заранее благодарю

Ответ:

 Уважаемая, Юлия! Рекомендуем Вам проконсультироваться по телефону, почте или задать вопрос на личном сайте (www.immundoc.ru) с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев папилломавирусной инфекции – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения. 

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить