Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Лечение кондилом

Лечение кондилом

Вопрос:
Здравствуйте. Прошло несколько дней, а я не получила ответа на свой вопрос..хотелось бы задать его еще раз. Мне 22 года, врожденная эрозия шейки матки, пока под наблюдением, прижигать не рекомендовали. В последнее время часто болею, проблемы с пищеварением, имунитет снижен.  Месяц назад дерматовенеролог обнаружила кондиломы на половых губах, я сдала пцр анализ на основные ИППП (герпес, хламидии, уреплазма, микоплазма и др.) и впч типы 6,11,16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59. Все отрицательно. Однако на коже характерные проявления есть. Дерматовенеролог назначила циклоферон внутримышечно по определенной схеме, витамин е и алломедин местно. Другая врач, специалист по щейке матки порекомендовала аллокин-альфа 6 инъекций вместе с партнером и эпиген-спрей как более эффективное лечение. Сказала удалять кондиломы пока не нужно, могут пройти после аллокина. Возможно ли это? И как после лечения определить, ушел ли вирус из организма, если он и раньше не определялся? Какие еще типы кроме 6 и 11 вызывают кондиломы и стоит ли и делать на них дополнительные анализы?

Ответ:
Уважаемая, Александра. Многие вопросы мы отправляем соответствующим специалистам, чтобы ответ был наиболее подробным. В связи с праздничными днями возникла задержка. Мы обязательно опубликуем Ваш вопрос.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить