Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / лечение эрозии и впч

лечение эрозии и впч

Вопрос:
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью и попросить совета вдальнейшем лечении. Мне 25 лет, в 18 у меня при осмотре гинекологом была обнаружена эрозия шейки матки. Не лечиласьна протяжении всех этих лет до момента, пока не вышла замуж и теперь хочется ребенка. К гинекологу обратилась весной этого года. После кольпоскопии она сказала, что эшм у меня очень большая и точно есть какая-то инфекция, у меня наблюдались плохие выделения из влагалища. Был назначен ряд анализов, которые подтвердили наличие трихомонадной инфекции. Я прошла курс лечения, который включал препараты: свечи неотризол, орнидазол, циклоферон таблетки , свечи лаферобион, сумамед 500 мг, флуконазол 150 мг, свечи флуомизин, тинидазол таблетки, свечи клион-д, тержинан, трихопол таблетки , протефлозид. Мой муж ответственно лечился вместе со мной. После повторных анализов трихомонадная инфекция не подтвердилась. Но был обнаружен вирус папиломы человека 31/33 методом пцр. У мужа обнаружено гарднерелла. К врачу еще с анализами повторными не ходила. После хороших анализов она должна была проводить радиоволновую терапию мне, чтобы вылечить эрозию. Теперь даже не знаю как быть. Начиталась в интернете о неизлечимости впч. Просто не хочется выбрасывать зря деньги на кучу лекарств. Подскажите, пожалуйста, эффективный курс лечения для меня. Делать ли мне радиоволновую терапию для эрозии? И может ли так быть, что в первых анализах впч у меня не был обнаружен, а в повторных его нашли? Врач был все время один, а лаборатории разные. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо! С уважением, Анна!

Ответ:
Уважаемая Анна. ВПЧ излечим. Скорее всего Ваш лечащий врач к радиоволновому методу добавит Вам противовирусный препарат и иммуномодулятор. Почему сразу не нашли ВПЧ, вопрос сложный. Может дело в лаборатории, может в воспалении большом, вызванном трихомонадами. Причиной эрозии в 95 % случаев является ВПЧ, поэтому второй анализ верный.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить