Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте! С 20 лет у меня на теле появляются папилломы, но анализ на ВПЧ не сдавался. Планирую самостоятельно его сдать. Обращалась в онкодиспансер для удаления папиллом с тела (лазером были удалены более 40 образований). В настоящее время по всему телу образуются новые очень мелкие папилломы. Около 20 лет назад при ФГДС желудка был обнаружен и удален полип. В прошлом году обнаружены и удалены полип эндометрия и полип (аденома) сигмовидной кишки. Сопутствующие заболевания: ИБС, гипертония, стенокардия, состояние после ОНМК (проходящего). Могут ли обнаруженные у меня полипы быть следствием ВПЧ? Могу ли я проколоть себе Аллокин-альфа, не являются ли полипы противопоказанием? Какую схему можете порекомендовать?

Ответ:

 Уважаемая Валентина! Рекомендуем Вам бесплатно проконсультироваться по телефону, почте или задать вопрос на личном сайте (www.immundoc.ru) с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить