Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

впч 56

Вопрос:
Здравствуйте , у меня обнаружили впч 56 типа , на венчике п.ч появились маленькие выросты , ходил к врачу прописали кондилин он не помогает появляются снова маленькие. Ходил по врачам даже имуностимулирующие препараты не выписывают.Вопрос -Можно ли самому купить Аллокин-альфа и проколоть самому только этот препарат? на сколько будет эффективно использование ? можно ли вылечить впч самому и одним препаратом аллокин альфа?

Ответ:

 Уважаемый Владимир! Лечение должен назначать только врач. Вы можете бесплатно проконсультироваться по телефону, почте или задать вопрос на личном сайте (www.immundoc.ru) с иммунологом опытным специалистом в области лечения сложных клинических случаев – Дышковец Андрей Анатольевич, тел: 8(916) 939-88-40, e-mail: immundoc@mail.ru, который грамотно подберет Вам индивидуальную схему лечения. Убедительная просьба! Не занимайтесь самолечением! Правильное и особенно комплексное лечение может назначить только лечащий врач, индивидуальное в каждом конкретном случае.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить