Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте! Помогите разобраться. На половых губах год назад обнаружены кондиломы. Поле их обнаружения сдавала анализ на впч 6 и 11 тип - не обнаружены. 2 месяца назад удалила кондиломы, но буквально через 2 недели они опять появились. Сдала анализ ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 (соскоб, количественное определение, без генотипирования, Real-time) и ВПЧ Квант-4 (6, 11, 16, 18 генотипы), сегодня пришел отрицательный результат, ничего не обнаружено! Так вот я не пойму в таком случае от куда тогда берутся мои кондиломы на половых губах! Может я не те анализы сдала? Просто еще до сдачи анализов врач мне предложила лечение Аллокин-Альфа 6 уколов и сказала, что так как кондиломы малюсенькие, то они сами отпадут. Подскажите пожалуйста нужно ли мне лечение в таком случае? И нужно ли лечить парня если его ничего не беспокоит? (он анализ не сдавал и врач ему лечение не назначала).

Ответ:
Уважаемая Александра! В большинстве случаев кондиломы - результат ВПЧ. Но они так же могут быть вызваны и другими вирусами (внутриклеточные бактерии, герпес, ЦМВ и др.), видимо у Вас так и есть. Аллокин-альфа применяется при лечении этих инфекций. Но необходимо сдать анализы на все инфекции, передаваемые половым путём, чтобы найти причину и назначить комплексную схему лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить